흑염소진액 고형분이 이정도는 들어가야죠!
여름은 우리 몸속의 양기가 약해지면서
날씨 기온과 달리 체내 온도는 차가워지기 쉬워요.
이유는 땀 분비가 늘어나면서 체열이 낮아지고
결과적으로 내장은 냉해지기 때문이에요.
따라서 한의학에선 여름철 찬 음식보다
따듯한 음식 섭취를 권장해요.
이열치열이라는 말도 있잖아요.
한국인에게 가장 많이 나타나는 체질은
소음인으로 알려져 있어요.
소음인에게 좋은 음식으로 흑염소 고기와
같은 소화기능에 도움을 줄 수 있는
따뜻한 성질 음식들 있데요.
흑염소는 여름철 기력회복음식으로
꼽히는데 이는 체내를 따뜻하게 하는데
효과적이기 때문이에요.
흑염소는 성질이 따뜻하기 때문에 주로
남성보다는 여성에게 도움이 되는
보양식으로 알려져 있지만
사실 남녀를 불문하고 남녀노소에게
좋은 보양식이라 할 수 있어요.
동의보감에서는 흑염소가 기운을 북돋고
기력 회복에 탁월하여 산후조리 음식으로
추천하고 있어요.
또한 남성의 성기능 개선에 좋은
아연 함유량도 높아 보양식으로 꼽히는데요.
흑염소 육류는 소, 돼지 타육류와 비교했을 때
지방 함량이 낮고 나쁜 콜레스테롤 수치를
낮추는 효능을 갖고 있어 체중감량을 위한
식단으로도 권장해요.
뿐만 아니라 철분 함량이 쇠고기에 비해
2배 많아 월경에 따른 빈혈에
효과적으로 여성에게 도움되는 흑염소진액이에요.
하지만 어떤 흑염소로 만드느냐에 따라 효과가 달라질 수 있어요.
우선 가장 중요한것이 흑염소죠!
강복자 흑염소진액은 공기 좋기로 소문난 청정지역인
지리산에서 자란 암컷 흑염소로만 만들어요.
암컷 흑염소는 수컷에나 거세흑염소에 비해서
가격이 비싸지만 육질이 부드럽고 연하면서
냄새가 적다는 장점이 있어서 흑염소진액으로 만들었을때
먹기 좋고 여성들에게는 암컷 흑염소로 만든 진액이 훨씬 좋다고 해요.
특히 흑염소진액에 한약재를 넣지 않고
천연원료를 넣어서 만들기 때문에 맛도 좋고
흑염소 특유의 누린내나 비린맛이 없어서 먹기 참 좋아요!!
체력이 약한 사람은 한약재가 간에 부담이 되기도 해서요.
한약재를 대신 해서 천연원료를 넣어서
몸에 부담을 줄이고 체질을 타는 경우를 줄여 주어서
부담없이 드실 수 있어요.
또 고온에서 추출하지 않고 저온에서 추출해서
흑염소 사골의 깊은 영양까지 모두 담아냈어요.
특히 흑염소추출액 고형분 22.8%로 72시간
저온숙성의 노력으로 진하고 영양이 가득 담긴
흑염소진액을 만들어냈어요.
흑염소추출액 고형분 22.8% 정말 믿고 먹을 수 있겠어요~!
오늘이 마침 또 초복이잖아요.
여름 보양식 한번 챙긴다고 몸이 좋아지나요?
흑염소진액 꾸준히 드시면서 올 여름 무더위에
건강과 면역력 함께 관리하세요~!!
https://smartstore.naver.com/dongseokclub/products/4480603110
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