흑염소엑기스 고형분 함유량부터 확인하세요
오늘도 날씨가 후덥지근하면서 미세먼지가 있는건지
하늘이 잔뜩 찌푸렸어요...
이런 날은 컨디션도 안좋지만 기분도 우울하죠.
더운 여름철 활기차게 생활하려면 몸 부터 잘 챙겨야겠어요.
어떤 보양식을 먹으면서 관리하면 좋을까요?
요즘은 예전처럼 보신탕도 안 먹는 분들이 많으시죠.
또 삼계탕은 평소에도 자주 먹으니까 보양식이라는 의미가 없어요.
요즘 핫한 보양식이 흑염소인데요.
남녀노소 누구나 먹을 수 있는 흑염소로 만든 흑염소엑기스 어떠세요?
흑염소는 따뜻한 성질을 가진 음식이에요.
여름에는 찬 음식이나 에어컨 등을 찾게 되다보니
장염이나 배탈도 자주 발생하게 돼요.
이럴때 일수록 따뜻한 음식들을 먹어줘야 해요.
그중에서 가장 효과적인 음식이 바로 흑염소에요.
흑염소를 매일 탕이나 국 같은 음식으로
먹을 수 없으니까 편하게 먹을 수 있도록
흑염소엑기스로 만들어서 드시면 좋은데요.
흑염소엑기스라고 다 같은 흑염소엑기스가 아니에요.
어떤 환경에서 자란 흑염소로 만들었는지 꼭 확인하세요~!
강복자 흑염소엑기스는 지리산에서 자연 방목한
흑염소 만을 사용해서 만들어요.
특히 암컷 흑염소만을 사용하기 때문에 육질이 부드럽고
연하면서 흑염소 특유의 누린내가 덜 해서 먹기 편해요.
보통은 흑염소엑기스 양을 늘리기 위해서
암컷에 비해 상대적으로 싼 가격에
수컷 흑염소로 만들기 때문에 냄새가 심한 경우가 많아요.
암컷 흑염소가 비싸더라도 강복자 흑염소는
꼭 암컷만 고집하고 있어요.
다른 흑염소엑기스를 먹었을 때는
한약 냄새가 강하게 났는데요.
강복자 흑염소엑기스는 한약맛이 나지 않는게 특징이에요.
오히려 구수하면서 끝맛은 살짝 달큰한 맛이에요.
한약재가 1도 들어가지 않기 때문이죠!!
강복자 흑염소엑기스에 들어가지 않는 두가지가 있는데요.
한약재와 정제수에요~!!
그만큼 흑염소 자체에 자신이 있기 때문이겠죠~!
물 한방을 넣지 않고 양파의 수분과 양배추,
브로콜리 등 천연원료의 수분만으로 만들었어요.
한약재를 넣으면 간에 부담을 줄수도 있는데요.
채소나 과일을 통해서 흑염소와의 좋은 궁합으로
흑염소의 흡수를 배가 시켜주고 있어요~!
특히 천연원료를 넣어서 흑염소 특유의
누린냄새나 비린맛을 잡아주어서 먹기가 정말 좋아요~
그래서 남녀노소 누구나 편하게 드실 수 있어요.
아무리 몸에 좋고 값비싼 음식도 입에 안 맞으면
먹게 안되니까 건강에 도움이 되지 않죠.
먹기 좋은 흑염소엑기스 찾으신다면 강복자 흑염소에요!
흑염소엑기스 고르실때 가장 중요하게 있어요.
바로 흑염소 추출액 고형분이 얼마나 들어가 있는지
확인하는거에요~!!
강복자 흑염소엑기스는 흑염소 추출액 고형분이 22.8%나
들어가 있어서 흑염소의 영양을 제대로 느낄 수 있어요~!!
72시간 저온 숙성까지 시켜주어서 더 진한 흑염소엑기스에요!
더위에 쉽게 지친고 피로감이 사라지지 않아서
고민이시라면 흑염소엑기스 드세요~~~
https://smartstore.naver.com/dongseokclub/products/4480603110
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