흑염소 진액 효능 정리했어요
흑염소는 양질의 단백질이 다량으로
함유되어 있는 고단백 음식이에요.
뿐만 아니라 비타민E 토코페롤과
아라키돈산, 칼슘, 철분이 많은 음식으로
회복기의 환자는 물론이고 출산 후 기력이
약해진 산모들이 섭취하기에도 적절해
흑염소엑기스는 출산준비물로 꼽히기도 해요.
또 소화가 잘되기 때문에 소화력이 떨어지는
어른신들이나 위암 환자들이 먹어도 부담이 없어요.
이렇게 좋은 흑염소지만 어떻게 먹어야 영양분들을
제대로 흡수하고 효능을 제대러 볼 수 있는지 아세요?
음식으로 즐기기 보다는 흑염소 진액이나 엑기스로
드셔야 하는데요.
무항생제 흑염소로 만든 흑염소 진액을 고르셔야 해요.
진액으로 먹는 만큼 흑염소 자체의 품질이
가장 중요하다는거 아시죠?
청정지역인 지리산에서 키운
지리산 흑염소만을 사용해서 만들어요.
특히 수컷 흑염소가 아닌
암컷 흑염소만으로 만드는데요.
암컷 흑염소는 육질이 부드럽고 연해서
흑염소 특유의 누린내가 적어서
흑염소 진액로 만들었을때 훨씬 먹기 좋고 수월해요.
흑염소 진액하면 흑염소에 한약재와 정재수를
넣어서 함께 만드는 경우가 대부분인데요.
한약재를 넣은 흑염소 보양식을
선택하실 때에는 신중하셔야 해요.
한약재를 넣으면 흑염소의 누린내를 잡아준다고
하지만 오히려 향이나 맛이 더 강해져서
거부감이 들어서 먹기 힘들기도 해요.
또 어떤 한약재가 들어갔는지 몰라서
내 체질이랑 맞는 한약재인지 아닌지 모르니까
자칫 잘못 섭취하게 되면 간에 무리를 줄 수 있어요.
강복자 흑염소 진액은 한약재나 정제수를
넣지 않는 대신에 천원원료를 넣었어요.
양파, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자, 흑마늘 등의
천연원료와 흑염소만을 넣어서
만들기 때문에 안심하고 먹을 수 있어요.
또 천연원료를 넣어서 그런지 흑염소의 누린내나
비린맛도 없어서 정말 먹기 좋아서
남녀노소 누구나 거부감 없이 먹을 수 있어요.
천연원료의 영양이 고온에서 파괴되는 것을
최소화해서 영양을 더욱 압축해서 담아내면서
흡수율까지 높여준 흑염소 진액이에요.
특히 흑염소 추출액 고형분을 22.8%나 넣은
진한 흑염소진액이면서 72시간 저온숙성으로
만들어서 맛이나 영양성분이훨씬 진하게
농축되어 있어서 흑염소 진액 효능 제대로 보실 수 있어요.
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