본문 바로가기

Information

강복자 장어진액 먹어보니 역시 다르네요

강복자 장어진액 먹어보니 역시 다르네요

 

 

 

장어가 몸에 좋다는건 잘 알려져 있어요.
특히 자양강장제 스테미너 식품으로 잘 알려져 있지만
정확히 어떤 성분들이 들어가 있는지
또 어디에 좋은지, 어떻게 먹어야 하는지
잘 모르고 드시는 분들이 많으세요.
장어는 남성분들에게 좋다고 잘 알려지

있지만 남녀노소에게 모두 좋은 음식중에 하나에요.
오늘 장어진액 제대로 고르는 법 알려드릴께요.

 

장어는 구워서도 먹고 탕으로 즐기기도 하지만

비린맛이나 장어 특유의 식감 때문에

호불호가 갈리는 음식이기도 해요.

음식으로 먹기 힘들다면 장어진액으로 드셔보세요.

장어진액으로 먹으면 먹기 편하기도 하고

흡수율도 높아서 음식으로 먹는 것 보다

훨씬 효과적이어서 많이들 드시고 계세요.

다만 어떤 장어진액이냐에 따라 효과는 달라질 수 있어요.

 

장어부터 들어가는 재료까지 제대인지 따져보셔야 해요.

그래서 강복자식품 장어진액을 추천드려요!

강복자식품 장어진액은 그냥 장어로 만드는게 아니에요.

한약제를 넣지 않고 지리산에서 특허 받은

요구르트를 먹고 자란 무항생제 장어로 만들고요.

양식장 주변에 축사나 쓰레기 소각장 등의

유해환경이 존재하지 않는 청정지역 지리산에서

건강하고 깨끗하게 자란 장어로 만들어서 달라요.

 

특히 한약재를 넣지 않아서 환자분들이나

아이들도 먹을 수 있어서

더 좋은 강복자식품 장어진액인데요.

한약재를 넣지 않는 대신 마와 파파야,

생강, 토마토 등을 넣어서 만들어서

맛도 좋고 몸에는 더 좋아요!

특히 위장에 좋은 마는 거의

10만원 상당으로 넣었고요.

동물성단백질 분해에
성분이 있는 파파야가 들어가서

장어진액 흡수율을 높여주었어요.

 

다른 곳들은 머리와 뼈를 사용하는 불량업체가 많은데요.
강복자식품은 머리,뼈,내장을 제거하고

만들어서 냄새도 훨씬 덜하고 맛도 좋아요.

거기에 장어 고형분 10%이상이지만

강복자식품만의 노하우로 만들어서

절대 비리지 않고요!

물이나 한약제를 넣지 않고 순수 과일즙으로만

맛을 내서 산뜻한 맛이 더해진 장어진액이에요!

 

가족을 위해 개발한 제품이라서 몸에 해로운

항생제나 오염 물질을 일절 넣지 않아서

더 믿을 수 있는강복자식품 장어진액으로

폭염에 지친 몸과 건강 관리 챙겨보세요~!