흑염소즙 효능 제대로 보려면 무항생제 제품으로 드세요
흑염소는 양질의 단백질이 다량으로
함유되어 있는 고단백 음식이에요.
뿐만 아니라 비타민E 토코페롤과
아라키돈산, 칼슘, 철분이 많은 음식으로
회복기의 환자는 물론이고 출산 후 기력이
약해진 산모들이 섭취하기에도 적절해
흑염소즙은 출산준비물로 꼽히기도 해요.
또 소화가 잘되기 때문에 소화력이 떨어지는
어른신들이나 위암 환자들이 먹어도 부담이 없어요.
흑염소엑기스를 섭취할 때에는 그 효능을
결정하는건 역시 흑염소 자체의 품질이겠죠.
강복자 흑염소는 청정지역인 지리산에서 키운
지리산 흑염소만을 사용해서 만들어요.
특히 수컷 흑염소가 아닌
암컷 흑염소만으로 만드는데요.
암컷 흑염소는 육질이 부드럽고 연해서
흑염소 특유의 누린내가 적어서
흑염소즙으로 만들었을때 훨씬 먹기 좋고 수월해요.
보통 흑염소엑기스하면 흑염소에
한약재와 정재수를넣어서 함께
만드는 경우가 대부분인데요.
한약재를 넣은 흑염소 보양식을
선택하실때에는 신중하셔야 해요.
한약재를 넣으면 흑염소의 누린내를
잡아준다고 하지만오히려 향이나 맛이
더 강해져서 거부감이 들어서 먹기 힘들기도 해요.
또 어떤 한약재가 들어갔는지 정확히 알 수 없어서
내 체질이랑 맞는 한약재인지 아닌지 모르니
먹으면서도 찜찜하고요.
자칫 잘못 섭취하게 되면 간에 무리를 줄 수 있어요.
강복자 흑염소즙은 한약재나 정제수를
넣지 않는 대신에 천원원료를 넣었어요.
양파, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자, 흑마늘 등의
천연원료와 흑염소만을 넣어서 만들기 때문에
안심하고 먹을 수 있어요.
또 천연원료를 넣어서 그런지
흑염소의 누린내나 비린맛도 없어서
정말 먹기 좋은 흑염소엑기스에요.
그래서 남녀노소 누구나
거부감 없이 먹을 수 있어요.
좋은 흑염소에 천연원료를 넣어서 만들고
추출 방식도 남다른데요.
흑염소의 영양분을 제대로 담아내기 위해서
고온에서 추출방식이 아닌 저온에서 추출했어요.
저온으로 추출하면 흑염소 사골의 깊은
영양까지 모두 추출할 수 있고요.
천연원료의 영양이 고온에서 파괴되는 것을
최소화해서 영양을 더욱 압축해서
담아내면서 흡수율까지 높여주었어요.
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