무항생제 영양가득한 타조진액 챙겨 먹어요
환절기 건강관리에 신경을 쓰고 있어요.
특히 아이들이 감기에 너무 자주 걸리다보니
코로나도 유행인데 독감까지 걸리면 안될 것 같아서
요즘 먹는것 부터 습도 조절까지 신경쓰는중인데요.
타조진액이 좋다는 이야기를 듣고 알아보았어요.
무항생제 타조진액이면서 영양가득해 아이들은
물론 남녀노소 누구나 먹으면 좋은 보양식이에요.
타조진액을 처음 들었을때는 좀 생소하더라고요.
아마 많은 분들이 그렇게 느끼실거에요.
타조는 현존하는 새중에서 가장 큰새라도 하죠.
타조하면 생각나는 이미지가 있어요.
튼튼한 다리, 빠른 스피드, 강한 힘...
타조진액은 이런 타조의 에너지를 받을 수 있는
식품이어서 많은 분들이 찾고 계세요.
고기로 먹는 것 보다 먹기도 훨씬 편해서 좋으실거에요.
타조 뼈에는 천연 성장 호르몬을 함유하고 있어서
성장기 아이들게 좋고요.
타조고기에는 단백질을 만드는
원료인 필수 아미노산이 함유되어 있어서
성장기 아이들에게는 물론이고
성인병 예방에도 좋아요.
또 저열량, 고단백, 저지방, 저콜레스테롤로
알려진 타조이기 때문에 남녀노소
누구에게나 좋은 타조진액이에요.
타조진액은 먹기도 편하고 타조의 각종 영양분들을
충분히 섭취가 가능하고 흡수율도 좋아서
남녀노소 누구나 먹기 좋아요.
타조진액을 고를때 알아두어야 할 몇가지가 있어요.
우선 무항생제 타조로 만들어야 해요.
또 한약재를 넣지 않는 것이 좋아요.
강복자식품 무항생제 타조진액은 기본적으로
무항생제 타조만으로 만들고
무농약 국산 블루베리, 무농약당근,
유기농 비트를 넣어서 만들어요.
타조진액이라 타조 냄새나
비린맛 때문에 걱정이 되실 수도 있어요.
하지만 강복자 타조진액은 48시간
타조뼈와 고기를 추출하고
24시간 타조알을 넣어서 추가로 추출하고요.
총 72시간의 황금숙성 기간을 거쳐
블루베리, 파파야, 비트 등의 다양한
채소들을 많이 넣어서 비린맛 없이 진하면서도
달달한 맛의 타조진액을 만들어요.
타조 추출물의 영양성분 뿐만 아니라
평소 먹기 힘든 오색푸드의 영양분까지 함께
섭취가 가능하니까 더욱 건강에 좋은 타조진액이에요.
'Information' 카테고리의 다른 글
소세포 폐암 항암치료에 좋은 음식 꼭 드세요 (0) | 2020.10.29 |
---|---|
강복자식품 흑염소진액 한약재가 들어가지 않아서 추천해요 (0) | 2020.10.28 |
올리브오일 효능과 선택방법 알아봐요 (0) | 2020.10.26 |
강복자 흑염소진액 한약제를 넣지 않지만 비리지 않아요 (0) | 2020.10.23 |
흑염소엑기스 한약제가 들어가지 않아서 먹기 좋아요 (0) | 2020.10.20 |