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흑염소 진액 효능 먹어보니 알겠네요

흑염소 진액 효능 먹어보니 알겠네요

 

 

태풍이 오면서 비도 오고 바람도 불어서 그런지

날씨가 많이 추워졌어요.

추워서 창문도 닫고 이불도 꼭 덮고 자게 되네요

일교차가 커져서 그런지 아이들이 열 감기로 고생중이에요.

면역력을 제대로 챙기지 못해서 그런 것 같아서

아이들이랑 신랑을 위해서 흑염소 진액을 구매했어요

 

무더위와 싸우면서 약해진 체력 때문에
겨울 보양식을 찾는 이들이 많아졌어요.
그 중에서도 특히나 눈길을 끄는 것이
바로 숙종을 비롯한 역대 왕들이
즐겨먹었다는 흑염소에요.
흑염소는 양질의 단백질이 다량으로
함유되어 있는 고단백 음식이에요.

 

뿐만 아니라 비타민E 토코페롤과
아라키돈산, 칼슘, 철분이 많은 음식으로
회복기의 환자는 물론이고 출산 후 기력이
약해진 산모들이 섭취하기에도 적절해
흑염소진액이 출산준비물로 꼽히기도 해요.
또 운동선수나 수험생 등 활동량이 많거나
강한 체력을 요구하는 사람들 사이에서도
계절에 관계없이 흑염소에 대해 관심이 많으신

분들을 위해서 흑염소 진액 효능 알려드려요.

 

다만 흑염소진액을 섭취할 때에는 그 효능을
결정하는 흑염소 자체의 품질에 집중해야 해요.
제가 추천하는 제품은 지리산에서 뛰어논 흑염소만
가지고 만들어서 믿을 수 있어요.

또 보통 흑염소 진액은 한약재를 넣어서 만드는데요.

제가 먹는 제품은 양파, 토마토, 양배추, 브로콜리,

오미자, 흑마늘 등의 천연원료를 넣어서 만들어요.

 

특히 암컷흑염소로만 만들어서
누린내가 적고 비린맛도 적어서
먹기 좋은 제품이에요.
아무리 몸에 좋은 흑염소도 먹기 힘들면
소용없는 거잖아요.
암컷흑염소만으로 만들어서 누린내 없고
천연원료의 수분만으로 만들어서 맛도 좋은
흑염소 진액이라 더 좋아요.

 

고온에서 추출하지 않고 저온에서 추출해

흑염소 사골의 깊은 영양까지 모두 추출하고

천연원료의 영양이 고온에서 파괴되는 것을

최소화해서 영양을 더욱 압축해서 담아냈어요.

특히 72시간 저온숙성이라서 맛이나 영양성분이

훨씬 농축되어 있어서 제대로 만들었다는걸 느낄 수 있어요.

 

일교차가 커지면서 면역력이 떨어지기 쉬운
계절인 만큼 흑염소 진액 꾸준히 드시면서
건강 관리 제대로 챙겨보세요!

 

https://smartstore.naver.com/dongseokclub/products/4480603110

 

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