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무항생제 민물장어즙 먹는법부터 고르는 방법까지

무항생제 민물장어즙 먹는법부터 고르는 방법까지

 

장어가 몸에 좋다는건 잘 알려져 있어요.
특히 자양강장제 스테미너 식품으로

잘 알려져 있지만 정확히 어떤 성분들이

들어가 있는지 또 어디에 좋은지,

어떻게 먹어야 하는지
잘 모르고 드시는 분들이 많으세요.

장어는 남성분들 뿐만 아니라 여성들

특히 산모에게 좋은 음식으로 알려져 있어요.

오늘 장어즙효능 제대로 알아볼게요
무항생제 민물장어즙 먹는법부터

고르는 방법까지 알려드려요.

 

장어는 구워서도 먹고 탕으로 즐기기도 하지만

비린맛이나 장어 특유의 식감 때문에

호불호가 갈리는 음식이기도 해요.

특히 여성분들은 선호하지 않는 음식이죠.

보통 남성분들은 스테미너에 좋으니까

잘 들 드시지만 여성분들의 경우 장어 생김새나

식감 때문에 못드는 경우도 많은데요.

하지만 장어즙으로 먹으면 이런 걱정없이

드실 수 있어서 누구가 편하게 먹을 수 있어요.

 

장어즙 효능은 어떤 것들이 있을까요?

가장 많이 알려진 효능은 역시 스테미너에 좋다는 거죠.
또 장어에는 비타민 A, B, E가 풍부하게 함유되어 있고요.
칼륨과 마스네슘 함유량도 높아서 면역력을 높여주고
활력을 높여주는데 탁월한 음식이에요.

인과 철성분 또한 다향으로 함유되어 있어서
허햑한 체질을 개선하고 기력을 회복하는데
매우 좋은 음식이기도 해요.

 

이런 효과들을 제대로 보려면 제대로

만든 장어즙을 먹어야 하는데요.

우선 무항생제 장어즙인지 체크하세요.

무항생재 사용 장어가 중요함
항생재중에 일부는 사람 체내에 남아는
발암물질이 되는 성분도 있어서

무항생제 장어 인지 아닌지가 정말 중요하고요.

 

다음으로는 한약재가 들어가지 않아야 해요.

한약재다 들어가면 간에 무리를 주기도 하고

나에게 맞는 한약재가 들어간건지 아닌지

알 수가 없어서 찜찜해서

아이들이나 환자분들이 드실 수 없어요.

이런 부분들을 체크 했을 때 강복자 식품

민물장어즙은 믿고 먹을 수 있어요.

무항새재 장어로 만드는건 기본이고

지리산에서 특허 받은 야쿠르트 먹인 장어에

10년 이상 키워서 15미터 이상으로 자란 철갑상어까지

함께 넣어서 만들어요.

 

또 장어의 비린맛을 없애기 위해서

파파야, 생강, 토마토, 마 등을 함께 넣어서 만들어요.

특히 동물성 단백질 분해에 성분이 있는

파파야가 들어가서 장어의 흡수율을 높여줘요.
장어 고형분 10%이지만 강복자 식품만의

노하우로 만들어져서 비린맛이나 냄새를

없애기 때문에 남녀노소 누구나 먹기 좋아요.