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흑염소 진액 효능 제대로 알려드려요

흑염소 진액 효능 제대로 알려드려요

 

면역력 증진, 체력증진, 기력 회복으로

좋은 온양 동물인 흑염소 효능의 대해 설명해드릴께요.
주로 보양식으로 잘 알려진 흑염소는

여성분들에게 특히 사랑 받는 음식이에요.
각 부위별로 인체에 이로우며 뭐하나

빠지는 게 없는 약용 동물이 바로 흑염소에요.

 

우선 흑염소는 따뜻한 체온을

유지할 수 있도록 도와주는데요.
염소고기에는 몸에 열을 발산할 수 있도록

하는 성질을 지니고 있기 때문에

일반 육류가 아닌 약용 동물로 분류되기도 해요.

또 흑염소가 소화력이 떨어지는

분들에게 큰 도움이 되요.
혈액이 원활하게 순환되지 않을 때

위와 장운동도 느슨해지게 되는데요.
활발한 위장운동을 통해 소화력 증진과 

함께 식욕을 돋우어 주는 역할도 해요.

 

하지만 흑염소에도 부작용이 있어요.

열이 많은 음식이다 보니 평소 몸에 열이 많다면

부담이 될수 있고 식용을 좋게 해서

다이어트 하시는 분들에게는 권하지 않아요.

다만 이런 부작용 없이 드시고 싶다면

한약제를 넣지 않은 흑염소 진액을 드시면 되요.

한약제를 넣지 않고 흑염소 특유의 누린냄새까지

잡아 먹기 좋은 흑염소 진액이 있어요.

 

한약제나 정재수를 넣지 않는 대신에

천연원료를 넣어서 만들어요.

양파, 토마토, 양배추, 브로콜리, 오미자,

흑마늘 등의 천연원료들을 넣어서

만들어서 흑염소 누린내도 잡고

진액의 맛도 훨씬 부드럽고 좋아서 먹기

진짜 좋으실 거에요.

거기에 흑염소와 천연원료의 영양분까지

함께 섭취할 수 있다는것도 장점이에요.

좋은 흑염소에 천연원료를 넣어서 만들고

추출 방식도 남다른데요.

흑염소의 영양분을 제대로 담아내기 위해서

고온에서 추출방식이 아닌 저온에서 추출했어요.

저온으로 추출하면 흑염소 사골의 깊은 영양까지

모두 추출할 수 있고요.

천연원료의 영양이 고온에서 파괴되는 것을

최소화해서 영양을 더욱 압축해서 담아내면서

흡수율까지 높여줄 수 있어요.

 

특히 72시간 저온숙성 과정을 통해서

맛이나 영양성분이 훨씬 진하게 농축할 수 있어서

흑염소 진액의 맛과 영양을 제대로

느낄 수 있어요.

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