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강복자식품 흑염소진액 한약재가 들어가지 않아서 추천해요

노후를즐겁게~ 2020. 10. 28. 11:57

강복자식품 흑염소진액 한약재가 들어가지 않아서 추천해요

 

 

요즘 주변에 보면 자기관리는 필수인 시대인 것 같아요.
100시대라는 말이 나올 정도로
평균 수명이 높아지면서 건강에 대한
관심도 갈수록 높아지고 있어요.
건강관리에 있어서 기본적으로
규칙적인 생활을 하고 술, 담배도 안 하면서
꾸준히 운동하는게 필요해요.
꼭 한가지 꼭 챙겨야 할 것이 보양식이나 건강식이에요.

 

특히 계절이 바뀔때 마다 몸이 힘들고
기력이 없다면 면역력이 많이 떨어진 상태이기 때문에
보양식으로 기력을 보호하고 면역력을 높여주어야 해요

흑염소하면 흑염소 특유의 냄새와 누린내가 심해
먹기 힘들다는 분들이 많이 계시는데요.

강복자식품 흑염소진액은 한약재를 넣지 않고도

흑염소 누린내를 잡아서 너무 먹기 좋아요.

 

목 넘김이 좋고 냄새가 없어서 먹기도 편하고
특히 흑염소의 누린내를 잡아 남녀노소

누구나 쉽게 드실 수 있는

강복자 흑염소진액을 소개해드리려고 해요.

 

흑염소 특유의 누린내 없이 먹을 수 있은

이유는 크게 3가지 있어요.

첫번째는 암컷 흑염소만을 사용해서 만들어요.

보통은 한번에 많은 양을 만들기 위해서 덩치가

큰 수컷 흑염소를 사용해요.

하지만 강복자에서는 암컷 흑염소가

더 많이 필요하지만 냄새가 적고 육질이 부드러워서

만들고 나면 훨씬 먹기 좋다고 해요.

 

두번째로는 천연 원료에 있어요.

보통 흑염소진액을 만들때

한약재를 넣어서 냄새를 잡는데요.

내 체질과 맞는 않는 한약재가 들어가면

건강이나 간에 무리를 줄 수 있어요.

하지만 흑마늘, 토마토, 오미자, 양파, 브로콜리 같은

천연원료를 넣어서 만들면

냄새도 잡아주면서 맛도 좋아지고

천연원료 영양성분도

함께 섭취할 수 있어서 더욱 좋아요.

 

세번째로는 황금숙성과 저온냉각방식으로

흡수율은 높이고 영양소의 파괴는 줄였기 때문이에요.

흑염소 추출액 고형분을 22.8%나 넣어서

비린맛이나 누린내 없이

강복자만의 황금숙성으로 만들었어요.

흑염소진액 효능 제대로 보려면 이 정도는 기본이에요.

 

특히 72시간 저온숙성으로 영양소의 

파괴를 최소화하면서도

흑염소 영양분은 그대로 살렸어요.

거기에 천연원료의 영양 성분까지

함께 섭취할 수 있어서 정말 좋아요!

제대로 만든 강복자 흑염소진액이에요.